mercoledì 26 agosto 2015

WEDNESDAY 26 AGOSTO 2015

💚WEDNESDAY 26 AGOSTO 2015💚
TORTA AL RABARBARO💚
Il rabarbaro è tipico del Nord Europa..comunque facilmente reperibile anche in Italia.
Una ricetta insolita..per provare gusti nuovi!
Ingredienti :
3 gambi di rabarbaro
100 g di farina
100 g di zucchero
100 g di fiocchi d' avena
100 g di burro
Tagliate i gambi di rabarbaro a pezzettini piccoli (non si usano mai le foglie che possono essere tossiche) e metteteli in una teglia imburrata.
Mescolate insieme la farina, lo zucchero,i fiocchi d'avena e il burro; lavorate tutto con la punta delle dita fino a creare una pasta grumosa, che cospargerete sopra i pezzettini di rabarbaro, in una teglia bassa di ceramica. Infornare a 200 gradi per 25 minuti.
Servite il dolce tiepido, meglio se accompagnato da gelato alla panna o vaniglia o da panna montata.
Love💚
Laura


Nessun commento:

Posta un commento