💚WEDNESDAY 19-08-2015💚
MINI CROSTATE ALLA CONFETTURA DI MIRTILLI
Adoro i mirtilli..Non potrei farne a meno..quando lavoravo come hostess ne mangiavo a kg..ero costretta a stare moltissime ore sui in piedi sui tacchi..e i mirtilli aiutano il microcircolo a lavorare bene...!
In più. ..fanno bene anche alla vista!..
Con queste premesse..oggi vi propongo questa ricetta!
In più. ..fanno bene anche alla vista!..
Con queste premesse..oggi vi propongo questa ricetta!
300 g di farina
200 g di confettura di mirtilli senza zucchero
90 g di olio di semi
90 g di zucchero a velo
3 tuorli
3-4 cucchiai di succo di mela
Sale
200 g di confettura di mirtilli senza zucchero
90 g di olio di semi
90 g di zucchero a velo
3 tuorli
3-4 cucchiai di succo di mela
Sale
Frullare nel mixer la farina,lo zucchero,l'olio,un pizzico di sale e i tuorli fino ad ottenere un composto a briciole. Nel mentre unire due-tre cucchiai di acqua, quando si forma una palla omogenea spegnere. Avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo x 30 minuti.
Dividerla in sei parti e stendere in una sfoglia di pochi millimetri. Rivestirvi i sei stampini, tagliare l eccesso. Bucherellare il fondo e mescolare la marmellata con il succo di mela e sudfividerla negli stampi.
Con i ritagli dell' impasto ci si possono fare le decorazioni.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Love💚
Laura
Dividerla in sei parti e stendere in una sfoglia di pochi millimetri. Rivestirvi i sei stampini, tagliare l eccesso. Bucherellare il fondo e mescolare la marmellata con il succo di mela e sudfividerla negli stampi.
Con i ritagli dell' impasto ci si possono fare le decorazioni.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Love💚
Laura
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